30年前,郭家賜福選擇這樣得天獨厚的海域,作為牡蠣的落腳之處,就是看上這裡的極淨與地理位置。因為這兒有豐富的浮游生物,能給牡蠣最適合的營養;這兒有天然屏障,能抵擋冬季東北季風的風浪;這裡的海中鹽分,能讓牡蠣口感滑嫩,粒粒飽滿彈性有咬勁,這裡的大海,就是牡蠣的鮮美之母。
我們願意犧牲帶殼牡犡流失重量的銷售損耗,來換取消費者更衛生的享受美味,這一切只是為了讓消費者再享用郭家賜福帶殼牡蠣時,所擁有的滿足時光。
郭家賜福牡蠣,以澎湖內海無汙染區養殖,味道鮮甜無腥味,並將澎湖牡蠣成功行銷台灣,每日依照訂單出海採收鮮蚵,堅持以清洗乾淨的活牡蠣宅配到府,受廣大消費者所喜愛。
郭家牡蠣榮獲澎湖「優鮮水產品認證」養殖場編號:A109,經檢驗合格不含銅重金屬
福‧牡蠣屋位於馬公鬧區,乾淨舒適的用餐環境,一進門就可以隱約聞到新鮮的牡蠣氣息,簡約的裝潢,沉穩的風格,是您到澎湖一遊最想體驗的最佳餐廳!現場不但可以吃到各式各樣的新鮮牡蠣料理,也可以預購牡蠣醬、干貝醬等超人氣宅配商品!
為服務廣大澎湖在地民眾,以及到澎湖一遊的觀光客,福‧牡蠣屋餐廳,不僅可以吃到每日新鮮現炒的牡蠣飯、海鮮粥、花枝丸、蝦排等等超美味料理,還可以就近在馬公直接宅配商品回台,節省您的旅遊寶貴時間!